Dietologia – Dieta CronOrMorfologica
Caratteristiche bromatologiche dieta:
- per il morfotipo ipolipolitico: 55% carboidrati 20% proteine 25% grassi (30% kcal a colazione [carboidrati 70-80% proteine 10-20% grassi 10-15%] 45% kcal a pranzo [carboidrati 60-70% proteine 20-30% grassi 10-20%] 25% kcal a cena [proteine 50-60% grassi 20-30% carboidrati 10-20%] )
- per il morfotipo iperlipogenetico: 40% carboidrati 30%proteine 30% grassi (25% kcal a colazione [proteine 50-60% carboidrati 20-30% grassi 10-20%] 30% kcal a pranzo [proteine 50% grassi 25% carboidrati 25%] 45% kcal a cena [carboidrati 60-70% proteine 15-20% grassi 15-20%] )
- per il morfotipo ipermisto : 33% carboidrati 33% proteine 33% grassi (33% kcal a colazione [proteine 33% carboidrati 33% grassi 33%] 33% kcal a pranzo [proteine 33% carboidrati 33% grassi 33%] 33% kcal a cena [proteine 33% carboidrati 33% grassi 33%] )
- per il morfotipo ipomisto: carboidati 30% proteine 40% grassi 30% (40 % kcal a colazione [proteine 50% carboidrati 25% grassi 25%] 35% kcal a pranzo [proteine 33% carboidrati 33% grassi 33%] 20% kcal a cena [proteine 50% grassi 40% carboidrati 10%])